Das Pastoralteam

Das Pastoralteam setzt sich zusammen aus dem Pastor und Laien, die unser Bischof für die Aufgabe der Leitung des Pfarrverbandes beauftragt hat.

Der Pastor und die Laien nehmen zusammen die Aufgabe des Pastors wahr in der Leitung und Begleitung der Christen des Pfarrverbandes.

Sie begleiten gemeinsam die Kontaktgruppen und erarbeiten die Vision des Pfarrverbandes und die Projekte, die sich daraus entwickeln. Sie versammeln regelmäßig die Christen der einzelnen Pfarren in Pfarrversammlungen. Sie arbeiten zusammen mit den Kontaktgruppen und anderen Mitchristen, um die Lebendigkeit der Christengemeinden vor Ort zu fördern und um den Glauben zu vertiefen, zu feiern und aus ihm zu leben.

Augenblicklich ist das Pastoralteam aus folgenden Personen zusammengestellt:

Anka Klauser

Rita Jodocy